关于我们团队

深圳市明大丰华科技有限公司
      深圳市明大丰华科技有限公司(原:深圳市明大伟业投资顾问有限公司)成立于 2004年(以下简称"明大丰华"),座落于深圳唯一CBD商业中心区,挤身在全球500强企业的共享地带。明大丰华是中国一流的互联网应用服务提供商,深圳第一影响力品牌,致力于为企业、政府机构及社会团体 提供高品质、低成本、全方位的互联网关联服务。

    明大丰华是一家位于深圳经济特区,致力于互联网应用服务的运营商。被授予“深圳市300家 最具成长性企业”与“中国深圳行业10强企业”称号,是“ISP+ICP+SP+IDC”四证合一的综合信息服务提供商。公司总部位于网络时代前沿的 深圳,在深圳、北京、上海、东莞、惠州等地设立了国际A级标准的数据中心与服务中心及服务分支构,服务范围覆盖全国并通过海外的合作 伙伴拓展至全球。
    
    “大中华资讯网”、”亿华通互联“是明大丰华公司拥有的互联网服务品牌,并于06年通过 国家商标局注册。深圳是中国改革开放的先驱,成就了众多企业的辉煌,而明大丰华公司正以推动现代网络文明为己任。明大丰华是企业的成 长摇篮,明大丰华能成就商人的梦想!

    明大丰华公司主要对大中小型企业的信息化、网络化建设和应用提供专业的服务。在企业的 网络建设、网络应用软件开发、网站建设、Internet/Intranet应用,从策划、设计、开发、实施维护等各阶段,我们都有经验丰富的专业团 队为客户提供最专业化的整体解决方案,公司拥有一支由业内资深技术专家、优秀的管理、服务人才组成的运营团队,现有员工超过50人,其 中技术团队超过30人,有着超过8年的互联网运营服务和从业经验。

    一个IT时代的到来,明大丰华有幸成为跨世纪的时代骄子,一定会借助入世后新时代的东 风扬帆远航,打造中国前10强网络平台服务提供商。为了使消费者权益、意志得到最完整的体现,一方面,明大伟业通过核心技术、24/7支持 、友好的人机界面等技术、流程方面加以保证;另一方面,通过契约化承诺经营,使消费者权益得以在法规、制度层面得到终极保障。

“大中华资讯网”、“亿华通互联”正在成长为互联网基础服务运营领域及企业网站建设的第一品牌。

 
 资质证明
营业执照 组织机构代码证 税务登记证(国税)
税务登记证(地税) 经营许可证 新网互联代理证书
新网核心代理证书 新网核心代理证书 政府扶持企业
 
合作伙伴
更多
互助社区